Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие для вузов
В учебном пособии изложены теоретические и практические основы производства солода, пива и спирта. Дана характеристика сырью, которое используется в пивоваренной и спиртовой промышленности. Рассмотрение технологических процессов производства сопровождается изложением биохимических изменений, происхо...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
| Редакция: | 3-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/379949 https://e.lanbook.com/img/cover/book/379949.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03635nam0a2200361 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 379949 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240216150951.0 | ||
| 008 | 240216s2024 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-507-47465-3 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 663.4 | ||
| 084 | |a 36.87я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технология производства солода, пива и спирта |b учебное пособие для вузов |c Белкина Р. И.,Губанова В. М.,Губанов М. В. |
| 250 | |a 3-е изд., стер. | ||
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2024 | ||
| 300 | |a 104 с. | ||
| 500 | |a Учебное пособие содержит сведения, необходимые для формирования профессиональных компетенций при подготовке бакалавров по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», и рекомендуется Научно-методическим советом по сельскому хозяйству для использования в учебном процессе | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебном пособии изложены теоретические и практические основы производства солода, пива и спирта. Дана характеристика сырью, которое используется в пивоваренной и спиртовой промышленности. Рассмотрение технологических процессов производства сопровождается изложением биохимических изменений, происходящих в продукции. Качество солода, пива и спирта рассматривается в соответствии с требованиями действующих нормативных документов. В пособии представлен лабораторный практикум, в котором изложены методы оценки сырья для пивоварения: определение крупности зерна, содержания сорной и зерновой примесей, влажности зерна, способности прорастания, плёнчатости, титруемой кислотности зерна, содержания белка и крахмала в зерне и др. Пособие предназначено для студентов вузов направления подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a производство солода | |
| 653 | 0 | |a производство пива | |
| 653 | 0 | |a производство спирта | |
| 653 | 0 | |a сырье для пивоварения | |
| 100 | 1 | |a Белкина Р. И. | |
| 700 | 1 | |a Губанова В. М. | |
| 700 | 1 | |a Губанов М. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/379949 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/379949.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/379949.jpg | ||