Методы исследования рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для спо
Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, имеющие наибольшее значение для усвоения сложного курса, а также относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приводятся необходимые сведен...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
संस्करण: | 2-е изд., стер. |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/379991 https://e.lanbook.com/img/cover/book/379991.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
सारांश: | Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, имеющие наибольшее значение для усвоения сложного курса, а также относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приводятся необходимые сведения по реактивам, оборудованию, необходимым для проведения исследований. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Предназначено для учащихся учебных заведений системы СПО, обучающихся по профессиональным направлениям «Сельское, лесное и рыбное хозяйство», «Промышленная экология и биотехнологии» и «Экономика и управление». |
---|---|
भौतिक वर्णन: | 148 с. |
श्रोतागण: | Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств |
ग्रन्थसूची: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
आईएसबीएन: | 978-5-507-47479-0 |