Методы исследования рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для спо
Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, имеющие наибольшее значение для усвоения сложного курса, а также относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приводятся необходимые сведен...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
| Редакция: | 2-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/379991 https://e.lanbook.com/img/cover/book/379991.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02756nam0a2200325 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 379991 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240216150951.0 | ||
| 008 | 240216s2024 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-507-47479-0 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664.951:543:53:658.562 | ||
| 084 | |a 36-1я723 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Методы исследования рыбы и рыбных продуктов |b учебное пособие для спо |c Шокина Ю. В. |
| 250 | |a 2-е изд., стер. | ||
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2024 | ||
| 300 | |a 148 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, имеющие наибольшее значение для усвоения сложного курса, а также относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приводятся необходимые сведения по реактивам, оборудованию, необходимым для проведения исследований. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Предназначено для учащихся учебных заведений системы СПО, обучающихся по профессиональным направлениям «Сельское, лесное и рыбное хозяйство», «Промышленная экология и биотехнологии» и «Экономика и управление». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a методы исследования рыбы | |
| 653 | 0 | |a отбор проб рыбы | |
| 653 | 0 | |a свойства рыбных продуктов | |
| 653 | 0 | |a показатели безопасности рыбы | |
| 100 | 1 | |a Шокина Ю. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/379991 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/379991.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/379991.jpg | ||