Пропуск в контексте

Методы исследования рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для спо

Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, имеющие наибольшее значение для усвоения сложного курса, а также относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приводятся необходимые сведен...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Шокина Ю. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2024
Редакция:2-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/379991
https://e.lanbook.com/img/cover/book/379991.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02756nam0a2200325 i 4500
001 379991
003 RuSpLAN
005 20240216150951.0
008 240216s2024 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-47479-0 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.951:543:53:658.562 
084 |a 36-1я723  |2 rubbk 
245 0 0 |a Методы исследования рыбы и рыбных продуктов  |b учебное пособие для спо  |c Шокина Ю. В. 
250 |a 2-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2024 
300 |a 148 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, имеющие наибольшее значение для усвоения сложного курса, а также относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приводятся необходимые сведения по реактивам, оборудованию, необходимым для проведения исследований. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Предназначено для учащихся учебных заведений системы СПО, обучающихся по профессиональным направлениям «Сельское, лесное и рыбное хозяйство», «Промышленная экология и биотехнологии» и «Экономика и управление». 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a методы исследования рыбы 
653 0 |a отбор проб рыбы 
653 0 |a свойства рыбных продуктов 
653 0 |a показатели безопасности рыбы 
100 1 |a Шокина Ю. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/379991 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/379991.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/379991.jpg