Методы исследования рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для спо
Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, имеющие наибольшее значение для усвоения сложного курса, а также относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приводятся необходимые сведен...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Шокина Ю. В. |
---|---|
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Vydání: | 2-е изд., стер. |
Témata: | |
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/379991 https://e.lanbook.com/img/cover/book/379991.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Методы исследования рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для вузов
Autor: Волченко В. И.
Vydáno: (2024) -
Биотехнология рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для спо
Autor: Касьянов Г. И.
Vydáno: (2024) -
Биотехнология рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для вузов
Autor: Касьянов Г. И.
Vydáno: (2024) -
Методы исследования рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для спо
Autor: Шокина Ю. В.
Vydáno: (2020) -
Атлас аннотированный. Рыбы пресноводные и полупроходные
Autor: Рязанова О. А.
Vydáno: (2021)