Методы исследования рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для спо
Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, имеющие наибольшее значение для усвоения сложного курса, а также относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приводятся необходимые сведен...
Saved in:
Main Author: | Шокина Ю. В. |
---|---|
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Edition: | 2-е изд., стер. |
Subjects: | |
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/379991 https://e.lanbook.com/img/cover/book/379991.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Методы исследования рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для вузов
by: Волченко В. И.
Published: (2024) -
Биотехнология рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для спо
by: Касьянов Г. И.
Published: (2024) -
Биотехнология рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для вузов
by: Касьянов Г. И.
Published: (2024) -
Методы исследования рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для спо
by: Шокина Ю. В.
Published: (2020) -
Атлас аннотированный. Рыбы пресноводные и полупроходные
by: Рязанова О. А.
Published: (2021)