Методы исследования рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для спо
Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, имеющие наибольшее значение для усвоения сложного курса, а также относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приводятся необходимые сведен...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Шокина Ю. В. |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Phiên bản: | 2-е изд., стер. |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/379991 https://e.lanbook.com/img/cover/book/379991.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Методы исследования рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для вузов
Bằng: Волченко В. И.
Được phát hành: (2024) -
Биотехнология рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для спо
Bằng: Касьянов Г. И.
Được phát hành: (2024) -
Биотехнология рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для вузов
Bằng: Касьянов Г. И.
Được phát hành: (2024) -
Методы исследования рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для спо
Bằng: Шокина Ю. В.
Được phát hành: (2020) -
Атлас аннотированный. Рыбы пресноводные и полупроходные
Bằng: Рязанова О. А.
Được phát hành: (2021)