Методы исследования рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для спо
Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, имеющие наибольшее значение для усвоения сложного курса, а также относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приводятся необходимые сведен...
Сохранить в:
主要作者: | Шокина Ю. В. |
---|---|
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
版: | 2-е изд., стер. |
主题: | |
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/379991 https://e.lanbook.com/img/cover/book/379991.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Методы исследования рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для вузов
由: Волченко В. И.
出版: (2024) -
Биотехнология рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для спо
由: Касьянов Г. И.
出版: (2024) -
Биотехнология рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для вузов
由: Касьянов Г. И.
出版: (2024) -
Методы исследования рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для спо
由: Шокина Ю. В.
出版: (2020) -
Атлас аннотированный. Рыбы пресноводные и полупроходные
由: Рязанова О. А.
出版: (2021)