APA (7. basım) Alıntı
Мишанин Ю. Ф., Касьянов Г. И., Мишанин М. Ф., Хворостова Т. Ю., & Мишанин А. Ю. (2024). Биотехнология мяса и мясопродуктов: учебное пособие для спо. Лань.
Chicago Style (17. basım) AtıfМишанин Ю. Ф., Касьянов Г. И., Мишанин М. Ф., Хворостова Т. Ю., ve Мишанин А. Ю. Биотехнология мяса и мясопродуктов: учебное пособие для спо. Санкт-Петербург: Лань, 2024.
MLA (8th ed.) AtıfМишанин Ю. Ф., et al. Биотехнология мяса и мясопродуктов: учебное пособие для спо. Лань, 2024.
Uyarı: Bu alıntı herzaman %100 doğru olmayabilir..