Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Мишанин Ю. Ф., Касьянов Г. И., Мишанин М. Ф., Хворостова Т. Ю., & Мишанин А. Ю. (2024). Биотехнология мяса и мясопродуктов: учебное пособие для спо. Лань.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Мишанин Ю. Ф., Касьянов Г. И., Мишанин М. Ф., Хворостова Т. Ю., 与 Мишанин А. Ю. Биотехнология мяса и мясопродуктов: учебное пособие для спо. Санкт-Петербург: Лань, 2024.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Мишанин Ю. Ф., et al. Биотехнология мяса и мясопродуктов: учебное пособие для спо. Лань, 2024.

警告:这些引文格式不一定是100%准确.