Пропуск в контексте

Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо

В учебное пособие включен материал биотехнологических и технологических процессов производства мяса и мясных продуктов. Отражен материал первичной переработки крупного и мелкого рогатого скота, свиней. Приведен материал морфологического, гистологического и химического состава мяса различных видов уб...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Мишанин Ю. Ф.
Andre forfattere: Касьянов Г. И., Мишанин М. Ф., Хворостова Т. Ю., Мишанин А. Ю.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Санкт-Петербург Лань 2024
Fag:
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/380597
https://e.lanbook.com/img/cover/book/380597.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!