Weiter zum Inhalt

Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо

В учебное пособие включен материал биотехнологических и технологических процессов производства мяса и мясных продуктов. Отражен материал первичной переработки крупного и мелкого рогатого скота, свиней. Приведен материал морфологического, гистологического и химического состава мяса различных видов уб...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Мишанин Ю. Ф.
Weitere Verfasser: Касьянов Г. И., Мишанин М. Ф., Хворостова Т. Ю., Мишанин А. Ю.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Санкт-Петербург Лань 2024
Schlagworte:
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/380597
https://e.lanbook.com/img/cover/book/380597.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!