Saltar al contenido

Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо

В учебное пособие включен материал биотехнологических и технологических процессов производства мяса и мясных продуктов. Отражен материал первичной переработки крупного и мелкого рогатого скота, свиней. Приведен материал морфологического, гистологического и химического состава мяса различных видов уб...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Мишанин Ю. Ф.
Otros Autores: Касьянов Г. И., Мишанин М. Ф., Хворостова Т. Ю., Мишанин А. Ю.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2024
Materias:
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/380597
https://e.lanbook.com/img/cover/book/380597.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!