Joan edukira

Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо

В учебное пособие включен материал биотехнологических и технологических процессов производства мяса и мясных продуктов. Отражен материал первичной переработки крупного и мелкого рогатого скота, свиней. Приведен материал морфологического, гистологического и химического состава мяса различных видов уб...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Мишанин Ю. Ф.
Beste egile batzuk: Касьянов Г. И., Мишанин М. Ф., Хворостова Т. Ю., Мишанин А. Ю.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Санкт-Петербург Лань 2024
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/380597
https://e.lanbook.com/img/cover/book/380597.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!