Aller au contenu

Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо

В учебное пособие включен материал биотехнологических и технологических процессов производства мяса и мясных продуктов. Отражен материал первичной переработки крупного и мелкого рогатого скота, свиней. Приведен материал морфологического, гистологического и химического состава мяса различных видов уб...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Мишанин Ю. Ф.
Autres auteurs: Касьянов Г. И., Мишанин М. Ф., Хворостова Т. Ю., Мишанин А. Ю.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Санкт-Петербург Лань 2024
Sujets:
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/380597
https://e.lanbook.com/img/cover/book/380597.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!