Saltar ao contenido

Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо

В учебное пособие включен материал биотехнологических и технологических процессов производства мяса и мясных продуктов. Отражен материал первичной переработки крупного и мелкого рогатого скота, свиней. Приведен материал морфологического, гистологического и химического состава мяса различных видов уб...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Мишанин Ю. Ф.
Outros autores: Касьянов Г. И., Мишанин М. Ф., Хворостова Т. Ю., Мишанин А. Ю.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2024
Темы:
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/380597
https://e.lanbook.com/img/cover/book/380597.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!