Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
В учебное пособие включен материал биотехнологических и технологических процессов производства мяса и мясных продуктов. Отражен материал первичной переработки крупного и мелкого рогатого скота, свиней. Приведен материал морфологического, гистологического и химического состава мяса различных видов уб...
שמור ב:
מחבר ראשי: | |
---|---|
מחברים אחרים: | , , , |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/380597 https://e.lanbook.com/img/cover/book/380597.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|