Preskoči na sadržaj

Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо

В учебное пособие включен материал биотехнологических и технологических процессов производства мяса и мясных продуктов. Отражен материал первичной переработки крупного и мелкого рогатого скота, свиней. Приведен материал морфологического, гистологического и химического состава мяса различных видов уб...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Мишанин Ю. Ф.
Daljnji autori: Касьянов Г. И., Мишанин М. Ф., Хворостова Т. Ю., Мишанин А. Ю.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2024
Teme:
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/380597
https://e.lanbook.com/img/cover/book/380597.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!