Salta al contenuto

Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо

В учебное пособие включен материал биотехнологических и технологических процессов производства мяса и мясных продуктов. Отражен материал первичной переработки крупного и мелкого рогатого скота, свиней. Приведен материал морфологического, гистологического и химического состава мяса различных видов уб...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Мишанин Ю. Ф.
Altri autori: Касьянов Г. И., Мишанин М. Ф., Хворостова Т. Ю., Мишанин А. Ю.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Санкт-Петербург Лань 2024
Soggetti:
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/380597
https://e.lanbook.com/img/cover/book/380597.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !