コンテンツを見る

Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо

В учебное пособие включен материал биотехнологических и технологических процессов производства мяса и мясных продуктов. Отражен материал первичной переработки крупного и мелкого рогатого скота, свиней. Приведен материал морфологического, гистологического и химического состава мяса различных видов уб...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Мишанин Ю. Ф.
その他の著者: Касьянов Г. И., Мишанин М. Ф., Хворостова Т. Ю., Мишанин А. Ю.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2024
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/380597
https://e.lanbook.com/img/cover/book/380597.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!