Ir para o conteúdo

Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо

В учебное пособие включен материал биотехнологических и технологических процессов производства мяса и мясных продуктов. Отражен материал первичной переработки крупного и мелкого рогатого скота, свиней. Приведен материал морфологического, гистологического и химического состава мяса различных видов уб...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Мишанин Ю. Ф.
Outros Autores: Касьянов Г. И., Мишанин М. Ф., Хворостова Т. Ю., Мишанин А. Ю.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Санкт-Петербург Лань 2024
Assuntos:
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/380597
https://e.lanbook.com/img/cover/book/380597.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!