Hoppa till innehåll

Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо

В учебное пособие включен материал биотехнологических и технологических процессов производства мяса и мясных продуктов. Отражен материал первичной переработки крупного и мелкого рогатого скота, свиней. Приведен материал морфологического, гистологического и химического состава мяса различных видов уб...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Мишанин Ю. Ф.
Övriga upphovsmän: Касьянов Г. И., Мишанин М. Ф., Хворостова Т. Ю., Мишанин А. Ю.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Санкт-Петербург Лань 2024
Ämnen:
Länkar:https://e.lanbook.com/book/380597
https://e.lanbook.com/img/cover/book/380597.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!