Перейти до змісту

Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо

В учебное пособие включен материал биотехнологических и технологических процессов производства мяса и мясных продуктов. Отражен материал первичной переработки крупного и мелкого рогатого скота, свиней. Приведен материал морфологического, гистологического и химического состава мяса различных видов уб...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Мишанин Ю. Ф.
Інші автори: Касьянов Г. И., Мишанин М. Ф., Хворостова Т. Ю., Мишанин А. Ю.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2024
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/380597
https://e.lanbook.com/img/cover/book/380597.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!