Пропуск в контексте

Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо

В учебное пособие включен материал биотехнологических и технологических процессов производства мяса и мясных продуктов. Отражен материал первичной переработки крупного и мелкого рогатого скота, свиней. Приведен материал морфологического, гистологического и химического состава мяса различных видов уб...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Мишанин Ю. Ф.
其他作者: Касьянов Г. И., Мишанин М. Ф., Хворостова Т. Ю., Мишанин А. Ю.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2024
主題:
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/380597
https://e.lanbook.com/img/cover/book/380597.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!