Пропуск в контексте

Биотехнология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо

В учебное пособие включен материал биотехнологических и технологических процессов производства молока и молочных продуктов. Отражен материал первичной и вторичной переработки молока. Приведен материал химического состава молока различных видов животных, питательность молока и влияние различных факто...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Мишанин Ю. Ф.
Другие авторы: Хворостова Т. Ю., Мишанин А. Ю., Мишанин М. Ю.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2024
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/380603
https://e.lanbook.com/img/cover/book/380603.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 04312nam0a2200409 i 4500
001 380603
003 RuSpLAN
005 20240216150951.0
008 240216s2024 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-48397-6 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.1 
084 |a 36.95я723  |2 rubbk 
245 0 0 |a Биотехнология молока и молочных продуктов  |b учебное пособие для спо  |c Мишанин Ю. Ф.,Хворостова Т. Ю.,Мишанин А. Ю.,Мишанин М. Ю. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2024 
300 |a 180 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебное пособие включен материал биотехнологических и технологических процессов производства молока и молочных продуктов. Отражен материал первичной и вторичной переработки молока. Приведен материал химического состава молока различных видов животных, питательность молока и влияние различных факторов на количественные и качественные показатели молока и молочных продуктов. В данном учебном пособии достаточно информативный материал отведен микробиологиче-ским, физико-химическим и биохимическим процессам, происходящим в молоке при его хранении и переработке. Освещены материалы по молочнокислым микроорганиз-мам, применяемым при изготовлении кисломолочных продуктов, сыров. Даны мате-риалы по биотехнологии, микробиологическим и физико-химическим процессам, про-текающим в молоке и молочных продуктах при длительном хранении, холодильной и термической обработке, а также снижению микробиологической порчи. Приводится характеристика технологий микробиологических процессов и факторы, влияющие на процесс производства молочных и кисломолочных продуктов, масла, сыра, просто-кваши, ряженки, кефира и других молочных продуктов. Соответствует современным требованиям Федерального государственного обра-зовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональ-ным квалификационным требованиям. Учебное пособие предназначено для студентов техникумов и колледжей  
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a биотехнология молока 
653 0 |a получение молока 
653 0 |a доение коз 
653 0 |a качество молока 
653 0 |a первичная переработка молока 
653 0 |a биотехнология молочных продуктов 
653 0 |a производство масла 
653 0 |a производство сыра 
653 0 |a переработка молочной сыворотки 
100 1 |a Мишанин Ю. Ф. 
700 1 |a Хворостова Т. Ю. 
700 1 |a Мишанин А. Ю. 
700 1 |a Мишанин М. Ю. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/380603 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/380603.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/380603.jpg