Биотехнология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо
В учебное пособие включен материал биотехнологических и технологических процессов производства молока и молочных продуктов. Отражен материал первичной и вторичной переработки молока. Приведен материал химического состава молока различных видов животных, питательность молока и влияние различных факто...
Na minha lista:
| Autor principal: | Мишанин Ю. Ф. |
|---|---|
| Outros Autores: | Хворостова Т. Ю., Мишанин А. Ю., Мишанин М. Ю. |
| Formato: | Книга |
| Idioma: | Russian |
| Publicado em: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | https://e.lanbook.com/book/380603 https://e.lanbook.com/img/cover/book/380603.jpg |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Биотехнология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо
Por: Мишанин Ю. Ф.
Publicado em: (2025) -
Биотехнология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
Por: Мишанин Ю. Ф.
Publicado em: (2024) -
Технология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо
Por: Гогаев О. К.
Publicado em: (2022) -
Технология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо
Por: Гогаев О. К.
Publicado em: (2025) -
Технология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо
Por: Гогаев О. К.
Publicado em: (2024)