Přeskočit na obsah

Биотехнология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо

В учебное пособие включен материал биотехнологических и технологических процессов производства молока и молочных продуктов. Отражен материал первичной и вторичной переработки молока. Приведен материал химического состава молока различных видов животных, питательность молока и влияние различных факто...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Мишанин Ю. Ф.
Další autoři: Хворостова Т. Ю., Мишанин А. Ю., Мишанин М. Ю.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2024
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/380603
https://e.lanbook.com/img/cover/book/380603.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!