Пропуск в контексте

Пищевые ингредиенты для продуктов здорового питания монография

В монографии представлены результаты исследований пищевых ингредиентов для продуктов здорового питания. Разделы книги посвящены традиционным и инновационным технологиям продуктов питания растительного и животного происхождения. Особое внимание уделяется анализу качественных показателей и потребитель...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Байлова Н. В.
Другие авторы: Василенко О. А., Галочкина Н. А., Глинкина И. М., Дерканосова Н. М., Зайцева И. И., Каширина Н. А., Лупанова О. А., Пономарева И. Н., Сергеева О. А., Стахурлова А. А., Шеламова С. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГАУ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/381443
https://e.lanbook.com/img/cover/book/381443.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03064nam0a2200409 i 4500
001 381443
003 RuSpLAN
005 20240216150951.0
008 240216s2023 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-7267-1342-7 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.66.022.39 
084 |a 51.230.26  |2 rubbk 
245 0 0 |a Пищевые ингредиенты для продуктов здорового питания  |b монография  |c Байлова Н. В.,Василенко О. А.,Галочкина Н. А.,Глинкина И. М.,Дерканосова Н. М.,Зайцева И. И.,Каширина Н. А.,Лупанова О. А.,Пономарева И. Н.,Сергеева О. А.,Стахурлова А. А.,Шеламова С. А. 
260 |a Воронеж  |b ВГАУ  |c 2023 
300 |a 183 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В монографии представлены результаты исследований пищевых ингредиентов для продуктов здорового питания. Разделы книги посвящены традиционным и инновационным технологиям продуктов питания растительного и животного происхождения. Особое внимание уделяется анализу качественных показателей и потребительских свойств сырья и готовой продукции. Представлены подходы к получению обогащенных пищевых продуктов. Материалы монографии могут быть использованы в образовательном и научно-исследовательском процессах при реализации образовательных программ и повышения квалификации специалистов в области производства, переработки, обращения и оценки качества сельскохозяйственной продукции. 
521 8 |a Книга из коллекции ВГАУ - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Байлова Н. В. 
700 1 |a Василенко О. А. 
700 1 |a Галочкина Н. А. 
700 1 |a Глинкина И. М. 
700 1 |a Дерканосова Н. М. 
700 1 |a Зайцева И. И. 
700 1 |a Каширина Н. А. 
700 1 |a Лупанова О. А. 
700 1 |a Пономарева И. Н. 
700 1 |a Сергеева О. А. 
700 1 |a Стахурлова А. А. 
700 1 |a Шеламова С. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/381443 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/381443.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/381443.jpg