Пищевые ингредиенты для продуктов здорового питания монография
В монографии представлены результаты исследований пищевых ингредиентов для продуктов здорового питания. Разделы книги посвящены традиционным и инновационным технологиям продуктов питания растительного и животного происхождения. Особое внимание уделяется анализу качественных показателей и потребитель...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , , , , , , , , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Воронеж
ВГАУ
2023
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/381443 https://e.lanbook.com/img/cover/book/381443.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03064nam0a2200409 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 381443 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240216150951.0 | ||
| 008 | 240216s2023 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-7267-1342-7 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664.66.022.39 | ||
| 084 | |a 51.230.26 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Пищевые ингредиенты для продуктов здорового питания |b монография |c Байлова Н. В.,Василенко О. А.,Галочкина Н. А.,Глинкина И. М.,Дерканосова Н. М.,Зайцева И. И.,Каширина Н. А.,Лупанова О. А.,Пономарева И. Н.,Сергеева О. А.,Стахурлова А. А.,Шеламова С. А. |
| 260 | |a Воронеж |b ВГАУ |c 2023 | ||
| 300 | |a 183 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В монографии представлены результаты исследований пищевых ингредиентов для продуктов здорового питания. Разделы книги посвящены традиционным и инновационным технологиям продуктов питания растительного и животного происхождения. Особое внимание уделяется анализу качественных показателей и потребительских свойств сырья и готовой продукции. Представлены подходы к получению обогащенных пищевых продуктов. Материалы монографии могут быть использованы в образовательном и научно-исследовательском процессах при реализации образовательных программ и повышения квалификации специалистов в области производства, переработки, обращения и оценки качества сельскохозяйственной продукции. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ВГАУ - Технологии пищевых производств | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 100 | 1 | |a Байлова Н. В. | |
| 700 | 1 | |a Василенко О. А. | |
| 700 | 1 | |a Галочкина Н. А. | |
| 700 | 1 | |a Глинкина И. М. | |
| 700 | 1 | |a Дерканосова Н. М. | |
| 700 | 1 | |a Зайцева И. И. | |
| 700 | 1 | |a Каширина Н. А. | |
| 700 | 1 | |a Лупанова О. А. | |
| 700 | 1 | |a Пономарева И. Н. | |
| 700 | 1 | |a Сергеева О. А. | |
| 700 | 1 | |a Стахурлова А. А. | |
| 700 | 1 | |a Шеламова С. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/381443 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/381443.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/381443.jpg | ||