Пищевые ингредиенты для продуктов здорового питания монография
В монографии представлены результаты исследований пищевых ингредиентов для продуктов здорового питания. Разделы книги посвящены традиционным и инновационным технологиям продуктов питания растительного и животного происхождения. Особое внимание уделяется анализу качественных показателей и потребитель...
Сохранить в:
| Главный автор: | Байлова Н. В. |
|---|---|
| Другие авторы: | Василенко О. А., Галочкина Н. А., Глинкина И. М., Дерканосова Н. М., Зайцева И. И., Каширина Н. А., Лупанова О. А., Пономарева И. Н., Сергеева О. А., Стахурлова А. А., Шеламова С. А. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Воронеж
ВГАУ
2023
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/381443 https://e.lanbook.com/img/cover/book/381443.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Пищевые ингредиенты в продуктах питания: от науки к технологиям монография
Опубликовано: (2021) -
Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки Учебник
Автор: Позняковский В.М -
Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки Учебник
Автор: Позняковский В.М -
Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки Учебник
Автор: Позняковский В.М -
Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки в производстве продуктов животного происхождения
Автор: Пономарев А. Н.
Опубликовано: (2016)