Автоматизация технологических процессов и производств методические указания к контр. работе. 220301
Материал изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Автоматизация технологических процессов и производств». Методические указания включают ряд тем, по каждой из которых приводятся теоретические контрольные вопросы, облегчающие самостоятельную проработку материала. Приведены также контро...
Сохранить в:
| Главный автор: | Шафранский В. С. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
СПбГУТ им. М.А. Бонч-Бруевича
2006
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/381743 https://e.lanbook.com/img/cover/book/381743.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Автоматизация управления предприятием
Автор: Баронов В. В. -
Справочник по оборудованию предприятий мясной промышленности
Автор: Горбатов В. М., и др. -
Автоматизированная система управления предприятием пищевой промышленности
Автор: Зверев В. А. -
Экономико-математические методы в управлении производством
Автор: Мироносецкий Н. Б., и др. -
Автоматизированные системы управления технологическими процессами в мясной и молочной промышленности
Автор: Граф В. А., и др.