Экономика связи методические указания к контр. работам (спец. 060800)
Представлены основные разделы дисциплины, контрольные вопросы по курсу, варианты заданий для выполнения контрольных работ, рекомендуемые литературные источники.
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
СПбГУТ им. М.А. Бонч-Бруевича
2004
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/381773 https://e.lanbook.com/img/cover/book/381773.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01898nam0a2200385 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 381773 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240216150951.0 | ||
| 008 | 240216s2004 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 654 | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Экономика связи |b методические указания к контр. работам (спец. 060800) |c Белянина Н. Н.,Ракитянская К. А. |
| 260 | |a Санкт-Петербург |b СПбГУТ им. М.А. Бонч-Бруевича |c 2004 | ||
| 300 | |a 31 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Представлены основные разделы дисциплины, контрольные вопросы по курсу, варианты заданий для выполнения контрольных работ, рекомендуемые литературные источники. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции СПбГУТ им. М.А. Бонч-Бруевича - Экономика и менеджмент | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 653 | 0 | |a 080502 | |
| 653 | 0 | |a управление единой сетью электросвязи | |
| 653 | 0 | |a рынок услуг связи | |
| 653 | 0 | |a качество связи | |
| 653 | 0 | |a ресурсы связи | |
| 653 | 0 | |a издержки производства | |
| 653 | 0 | |a себестоимость в связи | |
| 653 | 0 | |a тарифы | |
| 653 | 0 | |a ценообразование | |
| 653 | 0 | |a взаиморасчеты | |
| 100 | 1 | |a Белянина Н. Н. | |
| 700 | 1 | |a Ракитянская К. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/381773 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/381773.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/381773.jpg | ||