Пропуск в контексте

Информационные технологии в организации работ и управлении производством метод. рекомендации и задания к лабораторным работам и курсовому проектированию. для спец. 350400 (связи с общественностью) и 350300 (регионоведение)

Содержат задания к лабораторным работам (табличный процессор MS EXCEL 97 ), пояснения по их выполнению и требования к курсовой работе.

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Левчук Ю. П.
Другие авторы: Охинченко Е. П., Сотников А. Д., Стригина Е. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург СПбГУТ им. М.А. Бонч-Бруевича 2001
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/381857
https://e.lanbook.com/img/cover/book/381857.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02239nam0a2200421 i 4500
001 381857
003 RuSpLAN
005 20240216150951.0
008 240216s2001 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 004 
245 0 0 |a Информационные технологии в организации работ и управлении производством  |b метод. рекомендации и задания к лабораторным работам и курсовому проектированию. для спец. 350400 (связи с общественностью) и 350300 (регионоведение)  |c Левчук Ю. П.,Охинченко Е. П.,Сотников А. Д.,Стригина Е. В. 
260 |a Санкт-Петербург  |b СПбГУТ им. М.А. Бонч-Бруевича  |c 2001 
300 |a 36 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Содержат задания к лабораторным работам (табличный процессор MS EXCEL 97 ), пояснения по их выполнению и требования к курсовой работе. 
521 8 |a Книга из коллекции СПбГУТ им. М.А. Бонч-Бруевича - Информатика 
521 8 |a СЭБ 
653 0 |a вычислительная техника 
653 0 |a электронные таблицы 
653 0 |a управление производством 
653 0 |a табличные процессоры 
653 0 |a excel 
653 0 |a связи с общественностью 
653 0 |a лабораторные работы 
653 0 |a курсовое проектирование 
653 0 |a СПбГУТ 
653 0 |a 030602 
653 0 |a 032301 
100 1 |a Левчук Ю. П. 
700 1 |a Охинченко Е. П. 
700 1 |a Сотников А. Д. 
700 1 |a Стригина Е. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/381857 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/381857.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/381857.jpg