Пропуск в контексте

Учет и отчетность при производстве продуктов питания животного происхождения учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 продукты питания животного происхождения (уровень магистратуры)

Описаны общие вопросы учета сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Изложены основы организации учета и отчетности на предприятиях по производству продуктов питания животного происхождения, принципы составления первичной учетной документации. Рассмотрены производственный учет и отчетность, учет з...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Зимняко В. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Пенза ПГАУ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/381944
https://e.lanbook.com/img/cover/book/381944.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02167nam0a2200265 i 4500
001 381944
003 RuSpLAN
005 20240216150951.0
008 240216s2023 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.1 
084 |a 36.05  |2 rubbk 
245 0 0 |a Учет и отчетность при производстве продуктов питания животного происхождения  |b учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 продукты питания животного происхождения (уровень магистратуры)  |c Зимняко В. М. 
260 |a Пенза  |b ПГАУ  |c 2023 
300 |a 126 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Описаны общие вопросы учета сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Изложены основы организации учета и отчетности на предприятиях по производству продуктов питания животного происхождения, принципы составления первичной учетной документации. Рассмотрены производственный учет и отчетность, учет затрат и калькулирование себестоимости продукции на перерабатывающих предприятиях. Пособие предназначено для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения. 
521 8 |a Книга из коллекции ПГАУ - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Зимняко В. М. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/381944 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/381944.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/381944.jpg