Пропуск в контексте

Технические системы производства сливочного масла монография

Приводятся основные сведения о проблеме, связанной с механизацией производства сливочного масла. Описаны методики, оборудование и приборное обеспечение экспериментальных исследований в лабораторных и производственных условиях маслоизготовителя с роторно-лопастным рабочим органом и масляного пресса....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Полывяный Ю. В.
Другие авторы: Яшин А. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Пенза ПГАУ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/381947
https://e.lanbook.com/img/cover/book/381947.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02933nam0a2200289 i 4500
001 381947
003 RuSpLAN
005 20240216150951.0
008 240216s2023 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-00196-137-6 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.234.2+ 637.2.025 
084 |a 36.95:40.729  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технические системы производства сливочного масла  |b монография  |c Полывяный Ю. В.,Яшин А. В. 
260 |a Пенза  |b ПГАУ  |c 2023 
300 |a 252 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Приводятся основные сведения о проблеме, связанной с механизацией производства сливочного масла. Описаны методики, оборудование и приборное обеспечение экспериментальных исследований в лабораторных и производственных условиях маслоизготовителя с роторно-лопастным рабочим органом и масляного пресса. Осуществлено теоретическое и экспериментальное обоснование конструктивных и технологических параметров маслоизготовителя с роторно-лопастным рабочим органом и масляного пресса. Рассмотрены иные инновационные решения по совершенствованию оборудования для производства сливочного масла. Представлены рекомендации по эксплуатации маслоизготовителя с роторно-лопастным рабочим органом. Монография является результатом многолетней работы по тематике кафедры «Механизация технологических процессов в АПК». Предназначена для научных и инженерно-технических работников, конструкторов, а также может быть использована в учебном процессе при подготовке обучающихся высших учебных заведений. 
521 8 |a Книга из коллекции ПГАУ - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Полывяный Ю. В. 
700 1 |a Яшин А. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/381947 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/381947.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/381947.jpg