Современные технологии в птицеводстве учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.04.02 Зоотехния (квалификация – магистр) Ч. 2 Современные технологии в птицеводстве : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.04.02 Зоотехния (квалификация – магистр)
Учебное пособие «Современные технологии в животноводстве. Часть 2. Современные технологии в птицеводстве» предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.04.02 Зоотехния (квалификация – магистр). В учебном пособии на современном научном уровне изложены вопросы технологии произв...
Сохранить в:
| Главный автор: | Дарьин А. И. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Пенза
ПГАУ
2023
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/381971 https://e.lanbook.com/img/cover/book/381971.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Инновационные технологии в сфере производства продукции животноводства учебное пособие для студентов обучающихся по направлению подготовки 36.04.02 зоотехния (квалификация – магистр)
Автор: Дарьин А. И.
Опубликовано: (2022) -
Методика обучения профессиональным дисциплинам учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.04.02 зоотехния (квалификация – магистр)
Автор: Дарьин А. И.
Опубликовано: (2024) -
Искусственное осеменение в птицеводстве учебно-методическое пособие для обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 зоотехния
Автор: Попов И. И.
Опубликовано: (2022) -
Интенсивные технологии производства свинины учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 зоотехния
Автор: Дарьин А. И.
Опубликовано: (2018) -
Научно-исследовательская работа методические указания для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 36.04.02 зоотехния, направленность (профиль) подготовки: «технология производства продукции животноводства»
Автор: Дарьин А. И.
Опубликовано: (2017)