Пропуск в контексте

Основы свиноводства учебное пособие для спо

В пособии показаны народнохозяйственное значение свиноводства, его эффективность в сравнении с другими отраслями животноводства.Раскрыты биологические особенности свиней, дано понятие об онтогенезе. Представлены характеристика пород свиней, разводимых в России, и методы использования их в целях увел...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Бажов Г. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2024
Редакция:3-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/382361
https://e.lanbook.com/img/cover/book/382361.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03788nam0a2200397 i 4500
001 382361
003 RuSpLAN
005 20240216150951.0
008 240216s2024 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-49201-5 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 636.4(075.32) 
084 |a 46.5я723  |2 rubbk 
245 0 0 |a Основы свиноводства  |b учебное пособие для спо  |c Бажов Г. М. 
250 |a 3-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2024 
300 |a 224 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В пособии показаны народнохозяйственное значение свиноводства, его эффективность в сравнении с другими отраслями животноводства.Раскрыты биологические особенности свиней, дано понятие об онтогенезе. Представлены характеристика пород свиней, разводимых в России, и методы использования их в целях увеличения продуктивности. Рассмотрены современные методы разведения и племенной работы в свиноводстве, обусловливающие интенсификацию отрасли.Приводятся характеристика кормов, применяемых в свиноводстве, и способы их хранения. Изложены современные концепции кормления свиней, способы приготовления кормов к скармливанию и способы расчета потребности в кормах. Показана роль биологически активных добавок в повышении продуктивных качеств свиней. Подробно изложены вопросы воспроизводства стада, технологические приемы размещения, содержания животных и ухода за ними. Описаны транспортировка свиней, убой, разделка, разрубка туш на сорта и ГОСТ на качество свинины. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Предназначено для студентов, получающих среднее профессиональное образование. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство 
653 0 |a свиноводство 
653 0 |a онтогенез свиней 
653 0 |a биология свиней 
653 0 |a породы свиней 
653 0 |a селекция свиней 
653 0 |a воспроизводство свиней 
653 0 |a выращивание поросят 
653 0 |a откорм свиней 
653 0 |a содержание свиней 
653 0 |a переработка свинины 
100 1 |a Бажов Г. М. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/382361 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/382361.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/382361.jpg