Пропуск в контексте

Капсулирование гранулированных продуктов: Практикум

Практикум предназначен для помощи в освоении материала раздела «Гранулирование» дисциплин «Процессы и аппараты химической технологии» и «Явления переноса массы и энергии в сплошных средах» студентам, обучающимся в бакалавриате и магистратуре по направлениям подготовки 18.03.01 и 18.04.01 «Химическая...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Таран Ю. А.
Другие авторы: Фуфаева В. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Москва РТУ МИРЭА 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/382784
https://e.lanbook.com/img/cover/book/382784.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01954nam0a2200289 i 4500
001 382784
003 RuSpLAN
005 20240216150951.0
008 240216s2023 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-7339-1958-4 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 66.011 
084 |a 35.113  |2 rubbk 
245 0 0 |a Капсулирование гранулированных продуктов: Практикум  |c Таран Ю. А.,Фуфаева В. М. 
260 |a Москва  |b РТУ МИРЭА  |c 2023 
300 |a 75 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Практикум предназначен для помощи в освоении материала раздела «Гранулирование» дисциплин «Процессы и аппараты химической технологии» и «Явления переноса массы и энергии в сплошных средах» студентам, обучающимся в бакалавриате и магистратуре по направлениям подготовки 18.03.01 и 18.04.01 «Химическая технология». В состав практикума входят: введение, уловные обозначения, теоретические основы процесса капсулирования, порядок проведения лабораторных работ, контрольные вопросы, список литературы, приложения. 
521 8 |a Книга из коллекции РТУ МИРЭА - Химия 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Таран Ю. А. 
700 1 |a Фуфаева В. М. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/382784 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/382784.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/382784.jpg