Пропуск в контексте

Инновационное развитие техники в пищевых технологиях

Учебное пособие разработано по дисциплине «Инновационное развитие техники в пищевых технологиях». Учебное пособие «Инновационное развитие техники в пищевых технологиях» содержит информацию о новейших, перспективных, научно-технических отечественных и зарубежных разработках в области автоматизации и...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Бородулин Д. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/384953
https://e.lanbook.com/img/cover/book/384953.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01841nam0a2200277 i 4500
001 384953
003 RuSpLAN
005 20240216150951.0
008 240216s2023 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8353-3000-3 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664:001.895(075.08) 
084 |a Л81-5я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Инновационное развитие техники в пищевых технологиях  |c Бородулин Д. М. 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2023 
300 |a 111 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие разработано по дисциплине «Инновационное развитие техники в пищевых технологиях». Учебное пособие «Инновационное развитие техники в пищевых технологиях» содержит информацию о новейших, перспективных, научно-технических отечественных и зарубежных разработках в области автоматизации и роботизации технологического оборудования пищевых технологий при производстве продуктов питания из растительного и животного сырья. 
521 8 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Бородулин Д. М. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/384953 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/384953.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/384953.jpg