Инновационное развитие техники в пищевых технологиях
Учебное пособие разработано по дисциплине «Инновационное развитие техники в пищевых технологиях». Учебное пособие «Инновационное развитие техники в пищевых технологиях» содержит информацию о новейших, перспективных, научно-технических отечественных и зарубежных разработках в области автоматизации и...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2023
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/384953 https://e.lanbook.com/img/cover/book/384953.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01841nam0a2200277 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 384953 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240216150951.0 | ||
| 008 | 240216s2023 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8353-3000-3 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664:001.895(075.08) | ||
| 084 | |a Л81-5я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Инновационное развитие техники в пищевых технологиях |c Бородулин Д. М. |
| 260 | |a Кемерово |b КемГУ |c 2023 | ||
| 300 | |a 111 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие разработано по дисциплине «Инновационное развитие техники в пищевых технологиях». Учебное пособие «Инновационное развитие техники в пищевых технологиях» содержит информацию о новейших, перспективных, научно-технических отечественных и зарубежных разработках в области автоматизации и роботизации технологического оборудования пищевых технологий при производстве продуктов питания из растительного и животного сырья. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 100 | 1 | |a Бородулин Д. М. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/384953 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/384953.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/384953.jpg | ||