Инновационное развитие техники в пищевых технологиях
Учебное пособие разработано по дисциплине «Инновационное развитие техники в пищевых технологиях». Учебное пособие «Инновационное развитие техники в пищевых технологиях» содержит информацию о новейших, перспективных, научно-технических отечественных и зарубежных разработках в области автоматизации и...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Кемерово
КемГУ
2023
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/384953 https://e.lanbook.com/img/cover/book/384953.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
LEADER | 01841nam0a2200277 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 384953 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20240216150951.0 | ||
008 | 240216s2023 ru gs 000 0 rus | ||
020 | |a 978-5-8353-3000-3 | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 664:001.895(075.08) | ||
084 | |a Л81-5я73 |2 rubbk | ||
245 | 0 | 0 | |a Инновационное развитие техники в пищевых технологиях |c Бородулин Д. М. |
260 | |a Кемерово |b КемГУ |c 2023 | ||
300 | |a 111 с. | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a Учебное пособие разработано по дисциплине «Инновационное развитие техники в пищевых технологиях». Учебное пособие «Инновационное развитие техники в пищевых технологиях» содержит информацию о новейших, перспективных, научно-технических отечественных и зарубежных разработках в области автоматизации и роботизации технологического оборудования пищевых технологий при производстве продуктов питания из растительного и животного сырья. | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств | |
521 | 8 | |a СЭБ | |
100 | 1 | |a Бородулин Д. М. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/384953 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/384953.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/384953.jpg |