Инновационное развитие техники в пищевых технологиях
Учебное пособие разработано по дисциплине «Инновационное развитие техники в пищевых технологиях». Учебное пособие «Инновационное развитие техники в пищевых технологиях» содержит информацию о новейших, перспективных, научно-технических отечественных и зарубежных разработках в области автоматизации и...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Бородулин Д. М. |
---|---|
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Кемерово
КемГУ
2023
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/384953 https://e.lanbook.com/img/cover/book/384953.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Развитие инженерии техники пищевых технологий учебник
Autor: Антипов С. Т.
Vydáno: (2022) -
Инновационное развитие организаций
Autor: Евсеева С. А.
Vydáno: (2021) -
Оборудование для ведения процессов упаковки в пищевых технологиях
Autor: Антипов С. Т.
Vydáno: (2021) -
Оборудование для ведения процессов упаковки в пищевых технологиях учебник для вузов
Autor: Антипов С. Т.
Vydáno: (2023) -
Теоретическое обоснование применения экструдированного сырья в технологиях пищевых продуктов Монография
Autor: Курочкин А.А