Инновационное развитие техники в пищевых технологиях
Учебное пособие разработано по дисциплине «Инновационное развитие техники в пищевых технологиях». Учебное пособие «Инновационное развитие техники в пищевых технологиях» содержит информацию о новейших, перспективных, научно-технических отечественных и зарубежных разработках в области автоматизации и...
Сохранить в:
主要作者: | Бородулин Д. М. |
---|---|
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Кемерово
КемГУ
2023
|
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/384953 https://e.lanbook.com/img/cover/book/384953.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Развитие инженерии техники пищевых технологий учебник
由: Антипов С. Т.
出版: (2022) -
Инновационное развитие организаций
由: Евсеева С. А.
出版: (2021) -
Оборудование для ведения процессов упаковки в пищевых технологиях
由: Антипов С. Т.
出版: (2021) -
Оборудование для ведения процессов упаковки в пищевых технологиях учебник для вузов
由: Антипов С. Т.
出版: (2023) -
Теоретическое обоснование применения экструдированного сырья в технологиях пищевых продуктов Монография
由: Курочкин А.А