Μετάβαση στο περιεχόμενο

Инновационное развитие техники в пищевых технологиях

Учебное пособие разработано по дисциплине «Инновационное развитие техники в пищевых технологиях». Учебное пособие «Инновационное развитие техники в пищевых технологиях» содержит информацию о новейших, перспективных, научно-технических отечественных и зарубежных разработках в области автоматизации и...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Бородулин Д. М.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Кемерово КемГУ 2023
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/384953
https://e.lanbook.com/img/cover/book/384953.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!