Пропуск в контексте

Инновационное развитие техники в пищевых технологиях

Учебное пособие разработано по дисциплине «Инновационное развитие техники в пищевых технологиях». Учебное пособие «Инновационное развитие техники в пищевых технологиях» содержит информацию о новейших, перспективных, научно-технических отечественных и зарубежных разработках в области автоматизации и...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Бородулин Д. М.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Кемерово КемГУ 2023
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/384953
https://e.lanbook.com/img/cover/book/384953.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!