इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Инновационное развитие техники в пищевых технологиях

Учебное пособие разработано по дисциплине «Инновационное развитие техники в пищевых технологиях». Учебное пособие «Инновационное развитие техники в пищевых технологиях» содержит информацию о новейших, перспективных, научно-технических отечественных и зарубежных разработках в области автоматизации и...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Бородулин Д. М.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Кемерово КемГУ 2023
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/384953
https://e.lanbook.com/img/cover/book/384953.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!