Пропуск в контексте

Пищевые инновации и биотехнологии: Сборник тезисов XI Всероссийской (национальной) научной конференции студентов, аспирантов и молодых ученых (18 мая 2023 г., г. Кемерово. Кемеровский государственный университет)

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/384971
https://e.lanbook.com/img/cover/book/384971.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01207nam0a2200253 i 4500
001 384971
003 RuSpLAN
005 20240216150951.0
008 240216s2023 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8353-3054-6 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664 
084 |a 36:30.16  |2 rubbk 
245 0 0 |a Пищевые инновации и биотехнологии: Сборник тезисов XI Всероссийской (национальной) научной конференции студентов, аспирантов и молодых ученых (18 мая 2023 г., г. Кемерово. Кемеровский государственный университет) 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2023 
300 |a 529 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
521 8 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/384971 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/384971.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/384971.jpg