Preskoči na sadržaj

Технология и техника молочной промышленности. Цельномолочное производство и сыроделие

Практикум по дисциплине «Технология и техника молочной промышленности. Цельномолочное производство и сыроделие» содержит цикл работ лабораторно-исследовательского характера, которые помогут студентам осваивать знания в области современных проблем науки, естествознания, технологии и техники продукции...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Кемерово КемГУ 2023
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/385004
https://e.lanbook.com/img/cover/book/385004.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
Opis
Sažetak:Практикум по дисциплине «Технология и техника молочной промышленности. Цельномолочное производство и сыроделие» содержит цикл работ лабораторно-исследовательского характера, которые помогут студентам осваивать знания в области современных проблем науки, естествознания, технологии и техники продукции животного происхождения, проявлять готовность к профессиональной эксплуатации современного оборудования и приборов, разрабатывать новые конкурентоспособные концепции.
Opis:232 с.
Publika:Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Bibliografija:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8353-3075-1