Технология и техника молочной промышленности. Цельномолочное производство и сыроделие
Практикум по дисциплине «Технология и техника молочной промышленности. Цельномолочное производство и сыроделие» содержит цикл работ лабораторно-исследовательского характера, которые помогут студентам осваивать знания в области современных проблем науки, естествознания, технологии и техники продукции...
Shranjeno v:
Format: | Книга |
---|---|
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Кемерово
КемГУ
2023
|
Online dostop: | https://e.lanbook.com/book/385004 https://e.lanbook.com/img/cover/book/385004.jpg |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Izvleček: | Практикум по дисциплине «Технология и техника молочной промышленности. Цельномолочное производство и сыроделие» содержит цикл работ лабораторно-исследовательского характера, которые помогут студентам осваивать знания в области современных проблем науки, естествознания, технологии и техники продукции животного происхождения, проявлять готовность к профессиональной эксплуатации современного оборудования и приборов, разрабатывать новые конкурентоспособные концепции. |
---|---|
Fizični opis: | 232 с. |
Publika: | Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств СЭБ |
Bibliografija: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 978-5-8353-3075-1 |