Пропуск в контексте

Технология и техника молочной промышленности. Цельномолочное производство и сыроделие

Практикум по дисциплине «Технология и техника молочной промышленности. Цельномолочное производство и сыроделие» содержит цикл работ лабораторно-исследовательского характера, которые помогут студентам осваивать знания в области современных проблем науки, естествознания, технологии и техники продукции...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
格式: Книга
語言:Russian
出版: Кемерово КемГУ 2023
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/385004
https://e.lanbook.com/img/cover/book/385004.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:Практикум по дисциплине «Технология и техника молочной промышленности. Цельномолочное производство и сыроделие» содержит цикл работ лабораторно-исследовательского характера, которые помогут студентам осваивать знания в области современных проблем науки, естествознания, технологии и техники продукции животного происхождения, проявлять готовность к профессиональной эксплуатации современного оборудования и приборов, разрабатывать новые конкурентоспособные концепции.
實物描述:232 с.
讀者:Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
參考書目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8353-3075-1