Пропуск в контексте

Технология и техника молочной промышленности. Цельномолочное производство и сыроделие

Практикум по дисциплине «Технология и техника молочной промышленности. Цельномолочное производство и сыроделие» содержит цикл работ лабораторно-исследовательского характера, которые помогут студентам осваивать знания в области современных проблем науки, естествознания, технологии и техники продукции...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
格式: Книга
语言:Russian
出版: Кемерово КемГУ 2023
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/385004
https://e.lanbook.com/img/cover/book/385004.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:Практикум по дисциплине «Технология и техника молочной промышленности. Цельномолочное производство и сыроделие» содержит цикл работ лабораторно-исследовательского характера, которые помогут студентам осваивать знания в области современных проблем науки, естествознания, технологии и техники продукции животного происхождения, проявлять готовность к профессиональной эксплуатации современного оборудования и приборов, разрабатывать новые конкурентоспособные концепции.
实物描述:232 с.
读者:Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8353-3075-1