Пропуск в контексте

Технология производства мясных консервов

Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «ПМ.06 Производство мясных консервов» и содержит теоретический материал об ассортименте и требованиях, предъявляемых к готовой продукции, характеристике основного сырья и вспомогательных материалов, о подготовке основного сырья и вспо...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/385007
https://e.lanbook.com/img/cover/book/385007.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01629nam0a2200265 i 4500
001 385007
003 RuSpLAN
005 20240216150951.0
008 240216s2023 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8353-3047-8 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.93(075.8) 
084 |a Л962я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология производства мясных консервов 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2023 
300 |a 98 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «ПМ.06 Производство мясных консервов» и содержит теоретический материал об ассортименте и требованиях, предъявляемых к готовой продукции, характеристике основного сырья и вспомогательных материалов, о подготовке основного сырья и вспомогательных материалов к производству, о технологии производства консервов. 
521 8 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/385007 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/385007.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/385007.jpg