Технология производства мясных консервов
Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «ПМ.06 Производство мясных консервов» и содержит теоретический материал об ассортименте и требованиях, предъявляемых к готовой продукции, характеристике основного сырья и вспомогательных материалов, о подготовке основного сырья и вспо...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2023
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/385007 https://e.lanbook.com/img/cover/book/385007.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01629nam0a2200265 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 385007 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240216150951.0 | ||
| 008 | 240216s2023 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8353-3047-8 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664.93(075.8) | ||
| 084 | |a Л962я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технология производства мясных консервов |
| 260 | |a Кемерово |b КемГУ |c 2023 | ||
| 300 | |a 98 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «ПМ.06 Производство мясных консервов» и содержит теоретический материал об ассортименте и требованиях, предъявляемых к готовой продукции, характеристике основного сырья и вспомогательных материалов, о подготовке основного сырья и вспомогательных материалов к производству, о технологии производства консервов. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/385007 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/385007.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/385007.jpg | ||