Технология производства мясных консервов
Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «ПМ.06 Производство мясных консервов» и содержит теоретический материал об ассортименте и требованиях, предъявляемых к готовой продукции, характеристике основного сырья и вспомогательных материалов, о подготовке основного сырья и вспо...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2023
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/385007 https://e.lanbook.com/img/cover/book/385007.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология молочных консервов
Автор: Буйлова Л. А.
Опубликовано: (2010) -
Технология мяса и мясных продуктов. Технология производства мясных продуктов учебное пособие
Автор: Потипаева Н. Н.
Опубликовано: (2015) -
Технология производства мясных полуфабрикатов учебное пособие
Автор: Дагбаева Т. Ц.
Опубликовано: (2014) -
Технология производства мясных полуфабрикатов учебное пособие
Автор: Амбражей, И. М. -
Технохимический контроль производства овощных консервов
Автор: Киселева Т. Ф.
Опубликовано: (2014)