Методы исследования рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для вузов
Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, имеющие наибольшее значение для усвоения сложного курса, а также относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приводятся необходимые сведен...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
| Редакция: | 3-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/385058 https://e.lanbook.com/img/cover/book/385058.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03008nam0a2200349 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 385058 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240216150951.0 | ||
| 008 | 240216s2024 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-507-47509-4 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664.951:543:53:658.562 | ||
| 084 | |a 36-1я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Методы исследования рыбы и рыбных продуктов |b учебное пособие для вузов |c Волченко В. И.,Николаенко О. А.,Шокина Ю. В. |
| 250 | |a 3-е изд., стер. | ||
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2024 | ||
| 300 | |a 148 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, имеющие наибольшее значение для усвоения сложного курса, а также относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приводятся необходимые сведения по реактивам, оборудованию, необходимым для проведения исследований. Предназначено для обучающихся на дневной, очно-заочной, заочной и дистанционной формах обучения по направлениям подготовки «Биотехнология» (профиль «Пищевая биотехнология»), «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Высокопродуктивные технологии обработки водных биологических ресурсов»), «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технологии продуктов из водного сырья»), а также аспирантов и инженерных работников. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a методы исследования рыбы | |
| 653 | 0 | |a методы исследования рыбных продуктов | |
| 653 | 0 | |a химический состав рыбы | |
| 653 | 0 | |a показатели безопасности рыбы | |
| 100 | 1 | |a Волченко В. И. | |
| 700 | 1 | |a Николаенко О. А. | |
| 700 | 1 | |a Шокина Ю. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/385058 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/385058.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/385058.jpg | ||