Пропуск в контексте

Методы исследования рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для вузов

Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, имеющие наибольшее значение для усвоения сложного курса, а также относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приводятся необходимые сведен...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Волченко В. И.
Другие авторы: Николаенко О. А., Шокина Ю. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2024
Редакция:3-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/385058
https://e.lanbook.com/img/cover/book/385058.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03008nam0a2200349 i 4500
001 385058
003 RuSpLAN
005 20240216150951.0
008 240216s2024 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-47509-4 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.951:543:53:658.562 
084 |a 36-1я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Методы исследования рыбы и рыбных продуктов  |b учебное пособие для вузов  |c Волченко В. И.,Николаенко О. А.,Шокина Ю. В. 
250 |a 3-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2024 
300 |a 148 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, имеющие наибольшее значение для усвоения сложного курса, а также относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приводятся необходимые сведения по реактивам, оборудованию, необходимым для проведения исследований. Предназначено для обучающихся на дневной, очно-заочной, заочной и дистанционной формах обучения по направлениям подготовки «Биотехнология» (профиль «Пищевая биотехнология»), «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Высокопродуктивные технологии обработки водных биологических ресурсов»), «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технологии продуктов из водного сырья»), а также аспирантов и инженерных работников. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a методы исследования рыбы 
653 0 |a методы исследования рыбных продуктов 
653 0 |a химический состав рыбы 
653 0 |a показатели безопасности рыбы 
100 1 |a Волченко В. И. 
700 1 |a Николаенко О. А. 
700 1 |a Шокина Ю. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/385058 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/385058.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/385058.jpg